集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 市長之窗 > 副市長 賈兆軍 > 領導活動
北京市豐臺區黨政代表團到我市考察
發布時間: 2018-10-23 14:52:15

10月22日,北京市豐臺區區委書記汪先永率豐臺區黨政代表團到我市考察。市領導楊慧、何志偉、趙學明、劉強、李克良、賈兆軍等陪同考察或參加座談。

北京市豐臺區黨政代表團在明珠商貿城考察。       張軍   攝

代表團一行先后到京津冀協同發展產業轉移示范基地明珠商貿城、滄州規劃館、滄州大運河生態修復與環境衛生整治工程項目展示區進行實地考察,聽取相關情況介紹,并就共同推進兩地非首都功能疏解承接和區域協同發展與我市有關領導和同志進行座談。

汪先永表示,滄州歷史悠久、人杰地靈,擁有獨特的區位、港口、交通等優勢,發展空間很大。近年來,滄州市深入貫徹黨中央和河北省委、省政府決策部署,推動京津冀協同發展、港口建設、生態建設、對外開放等工作取得顯著成效。滄州與豐臺地緣相近、人緣相親,同城效應明顯。兩地因京津冀協同發展結緣,希望雙方繼續深化疏解北京非首都功能對接合作,加強重點合作平臺建設,在更多領域開展深入合作,促進協同發展向廣度深度拓展。

市委書記楊慧代表市委、市政府對代表團一行表示歡迎。他說,近年來,滄州把京津冀協同發展作為加快發展的重大戰略機遇,緊緊抓住疏解非首都功能這個“牛鼻子”,發揮區位、港口、土地資源等優勢,創新機制、全面對接,特別是以項目承接加快產業塑造、促進產業轉型升級,推動汽車及零部件制造、綠色化工、生物醫藥、主題旅游、時尚服裝服飾等新動能不斷發展壯大。滄州與豐臺互補性很強,既有良好合作基礎,又有廣闊合作前景。希望雙方通過大紅門服裝批發市場項目疏解承接,建立全方位合作關系,進一步完善長效對接機制,積極搭建平臺,優化發展環境,在產業、人才、科技、金融、教育、醫療、社會管理等方面加強合作,攜手開創兩地共贏發展新篇章。
 

 

(來源:滄州日報)

 

北京市豐臺區黨政代表團在明珠商貿城考察。              張軍  攝

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺