集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
市領導就全市農業重點建設項目進行現場觀摩
發布時間: 2018-10-24 11:42:24

10月22日至23日,副市長賈兆軍帶領市農牧、林業、發改等部門及各縣(市、區)有關負責人,就全市農業重點建設項目進行現場觀摩。

兩天時間里,賈兆軍一行先后觀摩了15個在建或竣工農業園區、土地流轉項目。大家實地了解農業項目經營模式、發展情況以及各縣市推進現代農業產業發展的思路舉措,分析查找制約自身發展的主要矛盾和問題,進一步理清今后一個時期農業項目的發展思路。在觀摩的項目中,發展現代都市高端農業的青縣航天未來現代農業園區和以農業為基礎、工業為依托、旅游文化服務業為支撐發展的河間市意馨生態觀光園及生產脫水菜的東光榮業食品等項目,贏得了觀摩人員高度評價。通過觀摩了解,各地搶抓機遇,招商引資,加快推進農業項目發展的氛圍進一步濃厚。經過打分評比,青縣、河間、東光三地的農業項目分獲綜合排名前三位。

賈兆軍指出,各級各有關部門要正視成績與不足,切實增強抓好農業項目建設的緊迫感和責任感。要抓好農業項目招商引資、高質量土地流轉、現代農業園區建設、新型經營主體培育和相關政策落實,全力推進農業項目建設實現新突破。要強化組織推動,形成推進農業項目建設快速發展的強大合力,為實施鄉村振興戰略提供有力支撐。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺