集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
市政府召開第三十九次常務會議
發布時間: 2018-10-25 11:38:39

10月24日,受市長梅世彤委托,市委常委、常務副市長袁志剛主持召開市政府第三十九次常務會議,傳達中央第一環境保護督察組對河北省開展“回頭看”情況反饋會和河北省推進中央環境保護督察“回頭看”及專項督察反饋意見整改落實工作會議精神。

會議強調,此次中央環保督察“回頭看”,是貫徹落實習近平生態文明思想的重要舉措,是對我市推進中央環保督察整改和污染防治攻堅工作成效的實際檢驗。各級各部門要切實提高政治站位,進一步增強做好中央環保督察整改工作的責任感、使命感、緊迫感,以“釘釘子”的精神,聚焦重點難點問題持續發力,堅決做到工作部署到位、整改落實到位。要樹立正確的工作態度,對中央環保督察“回頭看”通報的問題,要主動認領,舉一反三,深入分析、查找原因,研究制定更具針對性、更加科學有效的整改措施;同時細化整改方案,嚴格落實整改責任,明確整改目標、整改時限,確保整改工作取得實效。要持續推進生態環境保護長效機制建設,更加注重系統謀劃、標本兼治,推動滄州經濟社會實現高質量發展,走好綠色發展之路。

會議就擬呈報市委常委會的《滄州市中央環境保護督察“回頭看”及大氣污染防治專項督察反饋意見整改落實方案》《滄州市生態環境大排查大整治實施方案》等事項進行了研究。

會議還研究了《滄州市重污染天氣應急預案》《滄州市各縣(市、區)2018年—2020年空氣質量改善目標》等其他事項。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺