集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
我市召開全市規范成品油市場經營秩序電視電話會
發布時間: 2018-11-02 11:19:15

11月1日,在收聽收看了全省規范成品油市場經營秩序電視電話會后,我市立即召開會議,安排部署下一步成品油市場專項整治工作。副市長劉強參加會議并講話。

劉強指出,今年以來,我市積極推進成品油市場整治,取得了一定成果。但決不能因此放松警惕,要充分認識治理任務的長期性、復雜性和艱巨性,突出重點,持續整治,推進全市大氣環境質量不斷改善。

劉強要求,各級各相關部門要高度重視,強化密切配合,全力做好治理工作。一是實行承諾制,由各正規加油站在本月15日前作出承諾,做到依法經營、銷售合格產品,情節嚴重的吊銷經營資質。二是實行責任制,各縣(市、區)、鄉鎮、村莊在15日前要層層簽訂責任狀,切實保障轄區不出現黑加油窩點,發現問題追究相關責任人責任。三是實行清單制,各有關部門要按照自身工作職責,對轄區內成品油經營市場進行全面檢查摸排,拉出清單、分類處理。四是實行舉報制,在全社會開展舉報有獎,設立專門舉報電話和電子信箱,便于群眾參與、社會監督。五是實行督查制,市大氣辦牽頭,認真開展督導檢查,及時發現問題,堵塞漏洞,確保秋冬季成品油整治工作取得顯著成效,促進我市空氣質量持續改善。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺