集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
我市召開學習貫徹全國教育大會精神座談會
發布時間: 2018-11-05 11:43:29

11月2日,我市召開學習貫徹全國教育大會精神座談會,市領導賈發林、梁英華出席會議。市委常委、宣傳部長賈發林強調,全市教育工作者要堅持正確辦學方向,以“俯首甘為孺子牛”的奉獻精神,扎實做好教育工作,努力辦好人民滿意的教育。

賈發林強調,要始終不渝地堅持正確辦學方向,緊緊圍繞“培養什么人、怎樣培養人、為誰培養人”這一根本問題,研究教學內容和教學大綱,努力把學生真正培養成為德智體美勞全面發展的社會主義建設者和接班人。要全面統籌抓好學校思想政治工作和校園文化建設,講好思想政治理論課,引導廣大青少年樹立正確的世界觀、人生觀、價值觀、扣好人生第一粒扣子。要堅持不懈地建設高素質專業化教師隊伍,不斷深化教育體制改革,抓好師德師風建設,重視關心教育隊伍的成長,在全社會形成尊師重教的良好風尚。

副市長梁英華圍繞如何將立德樹人根本任務、樹立現代化教育理念、深化教育體制改革、強化教師隊伍建設等工作落到實處講了意見,并就做好當前和我市下一步教育工作提出要求。

會上,市教育局、滄州師范學院、滄州職業技術學院、市一中、市十四中、市第二幼兒園負責人就如何學習貫徹全國教育大會精神、做好新時期教育工作作了發言。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺