集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
市領導督導掃黑除惡專項斗爭開展情況
發布時間: 2018-11-06 11:34:28

11月5日,市委副書記、政法委書記宋仁堂到市公安局督導掃黑除惡專項斗爭開展情況。他強調,全市公安機關要嚴格落實市委提出的“三個聚焦”“三個必須”“敢于動真碰硬,打出成效”工作要求,集中時間、集中精力、集中人力向黑惡勢力全面發起強大攻勢,盡快破獲一批有影響的大案要案。副市長、市公安局長李克良一同督導。

宋仁堂強調,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央作出的重大決策部署。全市公安機關要進一步提高政治站位,明確思路,突出重點,強化責任,抓緊落實,確保掃黑除惡專項斗爭工作強力推進,持續深入。要進一步加大重點行業、領域、案件和人群摸排力度,在做到底數清、情況明基礎上,加強線索核查力度,提高核查效率,對所有線索逐一核查、逐一甄別,不漏掉任何可疑問題和隱患。要進一步加大涉黑涉惡案件打擊力度,對重點案件成立工作專班,明確分包領導,全程包案督辦。要進一步完善政法機關、紀檢監察機關和黨委組織部門線索移送、反饋和協作配合機制,深挖涉黑涉惡腐敗和“保護傘”問題線索,把“一案三查”抓實抓細抓到位。要嚴格執法辦案,切實查清涉黑涉惡案件的每個環節、細節,形成完整證據鏈條,確保經得起歷史和法律檢驗。各部門要各司其職,密切配合,形成推動掃黑除惡專項斗爭的強大合力,切實打好打贏掃黑除惡專項斗爭攻堅戰。

會前,宋仁堂到市公安局掃黑辦實地查閱掃黑除惡專項斗爭臺賬資料。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺