集群搜索
中國·滄州
當前位置:首頁 > 法律聲明

 

法 律 聲 明

“中國滄州”門戶網站由滄州市人民政府主辦,滄州市人民政府、各縣(市、區)政府、市直各部門、各相關單位聯合承辦,市政府電子政務中心負責技術保障和日常維護。本網站嚴格遵守《中華人民共和國互聯網管理條例》、《中華人民共和國政務信息公開條例》等國家法律、法規。本法律聲明闡述之條款和條件適用于所有登陸“中國滄州”門戶網站的用戶,以及其它網站或單位與本網的法律關系。

本網站發布信息的真實性、完整性、非涉密性由內容提供單位負責,公眾參與互動欄目請遵守國家法律法規。

滄州市人民政府辦公室是“中國滄州”門戶網站的所有者,“中國滄州”門戶網站上刊載的所有內容及版面設計、欄目設置、內容分類等的版權均屬滄州市人民政府辦公室或相關權利人所有,受《中華人民共和國著作權法》及其它相關法律的保護。

任何媒體、互聯網站和商業機構不得利用本網站發布的內容進行商業性的原版原式地轉載,也不得歪曲和篡改本網站所發布的內容,如需轉載,必須與相應提供單位直接聯系獲得合法授權。

本網站提供的資料如與相關紙質文本不符,以紙質文本為準。

未經滄州市人民政府辦公室授權,任何人不得建立該網站的鏡像。

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺