集群搜索
當前位置:首頁 > 政民互動 > 征集調查
“博愛人生”面向市區征集“愛心收衣點”
發布時間: 2018-08-20 16:29:30

為方便市民就近、便捷地捐獻衣物,近日,滄州博愛人生愛心社面向市區征集“愛心收衣點”,歡迎愛心人士提供場所。

滄州博愛人生愛心社成立十余年來,在助學、助殘、助老、大病救助等多個方面采取了諸多愛心行動。2013年冬天開始,博愛人生愛心社在滄州西客站設立首個“愛心收衣點”——“愛心傳遞家園”,這是一家愛心企業提供的一排平房,由志愿者定期值班,負責接收市民捐獻的衣物及其他愛心物資。同時志愿者們還負責將這些物資進行分發。“愛心傳遞家園”迅速得到滄州市民的支持與響應。

后來因為拆遷,“愛心傳遞家園”不止一次搬家,但志愿者們沒有放棄,也有眾多愛心市民予以各種形式的支持。不久前,“愛心傳遞家園”最終確定了自己的新位置:滄州市西客站附近、戒毒所西側小馬路直行200米。志愿者們已經將這處新“基地”打掃干凈,并且排好了“值班表”,來負責“愛心傳遞家園”的正常運行。

滄州博愛人生愛心社“愛心傳遞家園”負責人“臘梅”說,在新的“家園”確定地址以后,歡迎市民們將干凈的衣物或其他愛心物資捐到這里來。同時,他們面向市區征集更多“愛心收衣點”,凡是在市區擁有相對寬松的場地,能夠接收周邊市民捐獻的愛心單位、愛心企業、愛心門店都可加入其中。愛心社向“愛心收衣點”提供收衣箱,并定期由志愿者到“愛心收衣點”收集所捐獻的衣物。歡迎愛心人士與博愛人生愛心社聯系,聯系人“臘梅”,電話:13832785332。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺