集群搜索
當前位置:首頁 > 政民互動 > 征集調查
“文化中國” 微視頻征集啟動
題材涵蓋河北各類美食、美景、人物故事、文化藝術等
發布時間: 2018-08-23 15:05:09

“文化中國”微視頻征集活動日前啟動,面向全社會公開征集優秀微視頻,并通過專家評審決出優勝者給予表彰。

本次活動聚焦“文化中國”這一主題,以微視頻為載體,面向全省基層群眾征集作品。作品要求由群眾自編自導自演、自主拍攝制作,以河北各類美食、美景、人物故事、文化藝術,表現風土人情、群眾文化生活、優秀傳統文化、當代藝術,弘揚社會主義核心價值觀,引導廣大基層群眾積極參與公共數字文化建設。

本次活動由河北省圖書館策劃并主辦。大賽優秀選手將有機會獲得專家的點評與指導,并享受河北省圖書館提供的獎品與證書。參賽作品最終形成《文化中國》系列視頻庫并通過網絡平臺進行專題展示。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺