集群搜索
當前位置:首頁 > 政民互動 > 征集調查
“省文化創意設計大賽高校宣講季”走進職院
作品征集時間截至10月31日
發布時間: 2018-10-17 11:45:24

10月16日,“2018河北省文化創意設計大賽高校宣講季”活動走進滄州職業技術學院。

活動旨在吸引更多高校師生參與大賽,激發他們的創意設計熱情,以此征集到更高、更優、更多的參賽作品。當天的宣講會上,接力棒創客空間創始人、河北省企業形象促進會秘書長魏華維作了《文創大賽與創新創業》的報告,就參賽資格、報名方式、時間節點、如何創業、文創產品設計思路等內容進行詳細介紹。隨后,來自石家莊信息工程職業學院家具專業的教授孟松松以《文化與生活》為題,為現場師生上了精彩的一課。

據悉,此次文化創意設計大賽共在全省設立了13個分賽區。凡是今年6月1日前在河北省注冊的文化企業以及創業團隊、高校師生等均可參賽。參賽作品涵蓋實物產品類、概念設計類、數字創意類、文化融合類文創作品。大賽設立金、銀、銅獎和優秀獎若干名。作品征集時間截至10月31日,將于今年12月進行全省決賽,最終確定獲獎作品。為加大大賽成果轉化力度,組委會將針對獲獎團隊及個人,在賽后展開創業指導,通過專家講座、資本對接等方式促其成果轉化、落地投產。

 

(來源:滄州日報)


 

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺