集群搜索
當前位置:首頁 > 今日滄州
50名青年志愿者集體“充電”
為首屆中國-中東歐中小企業合作論壇志愿服務做準備
發布時間: 2018-11-07 10:37:00

首屆中國-中東歐中小企業合作論壇正在緊鑼密鼓地籌備,日前,由中捷團委組織的青年志愿者培訓會在河北農業大學渤海校區舉行,對志愿者進行對外禮儀、商務英語以及醫療現場急救知識的基本常識和操作技能培訓。來自園區機關單位、河北農大的50名青年志愿者參加。

在志愿者禮儀培訓課上,IPA金牌禮儀講師以其豐富的志愿者培訓經驗,細膩生動地闡述了志愿者儀容儀表儀態的重要性,并將常用禮儀動作分解教習,現場演練;在商務英語課上,培訓老師充分調動志愿者們的積極性,實戰練習,讓志愿者們快速地掌握一些常用的英語對話內容;在急救培訓課上,急救大夫不僅講解了特殊情況時志愿者應采取的措施,還為志愿者演示了心肺復蘇過程,并讓志愿者親身演示練習每個動作,為他們糾正操作不當。

這次志愿者培訓旨在為服務好首屆中國-中東歐中小企業合作論壇做充分準備。

 

(來源:滄州日報)


 

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺