集群搜索
當前位置:首頁 > 今日滄州
民用無人機應用協會成立
發布時間: 2018-11-07 10:46:52

11月4日上午,滄州市民用無人機應用協會成立大會暨無人機行業應用展示交流會在金獅國際酒店舉辦。

民用無人機應用協會是由滄州市區域內民用無人機等飛行器從事農業、電力、水利、公安、測繪、三維規劃、攝影等多領域、多行業應用培訓和維修的企業,航模配件生產銷售的企業以及個人無人機、航模、航拍愛好者組成的非營利性社會組織。成立大會現場展示了農業測繪、攝影等行業應用的無人機,并播放了無人機在相關領域進行工作的視頻資料,會員們就無人機應用的相關問題與專業人員進行了交流。

民用無人機應用協會副會長郎文生介紹,目前滄州的無人機應用領域十分廣泛,無人機愛好者也非常多,但是也存在操作不規范、缺乏監管導致的無人機擾民、傷人事件。民用無人機應用協會將加強對無人機應用的規范管理,為無人機愛好者提供一個有效的交流平臺,引導滄州無人機行業健康發展。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺