集群搜索
當前位置:首頁 > 公告公示
滄州市人民政府關于 “散亂污”企業整治工作進展情況
(10月份第二次公開)
發布時間: 2018-10-29 14:29:57

為切實深化“散亂污”企業集中整治,有效解決“散亂污”企業違規生產、違法排污、污染環境、影響市場競爭秩序等突出問題,按照省委、省政府打好污染防治攻堅戰工作部署和市委、市政府“散亂污”企業集中整治攻堅行動要求,我市組織各縣(市、區)政府對全市“散亂污”企業進行再排查、再梳理,對原“散亂污”清單內確不屬于“散亂污”企業的進行剔除,對新排查出的“散亂污”企業重新納入清單。通過對“散亂污”企業再排查、再梳理,我市現有“散亂污”企業共計2244家(將2017年整治不到位的39家“散亂污”企業納入名單),其中關停取締類991 家已全部完成,提升改造類1248家,已完成1226家,剩余22家未完成,整合搬遷類5家已全部完成。截至10月29日,2244家“散亂污”企業已整治完成2222家,剩余22 家未完成。

滄州市人民政府

2018年10月29日
 

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺