集群搜索
當前位置:首頁 > 政務公開 > 政務信息 > 政務動態
梅世彤到南皮包聯民營企業調研
發布時間: 2018-10-31 14:33:26

10月30日,市長梅世彤帶領市科技局、工信局相關負責人,到南皮縣就包聯民營企業生產經營情況進行調研。

訪企業、問需求、話發展,梅世彤先后來到河北益民五金制造股份有限公司、惠邦機電設備有限公司、南皮鐵路器材有限責任公司,現場與企業負責人進行交流,詳細了解企業生產現狀、經營業績、市場占比、科技研發、產品銷售等情況。

梅世彤指出,民營經濟是國民經濟的重要組成部分。各級各部門要認真貫徹落實習近平總書記近日在廣東考察時關于民營經濟和中小企業的重要指示精神,著力在支持民營企業成長、壯大、轉型上下功夫,進一步優化營商環境,主動幫助企業解決在發展過程中遇到的困難和問題,真正把企業發展放在心上、抓在手上、落在實處。要大力實施“六個一”工程,圍繞“18+7”特色產業集群發展,努力在人才引進、產權保護、成果轉化、市場拓展等方面為企業提供全方位服務,引導企業用足用活用好國家、省市級層面各項政策和產業引導基金,積極助力企業在發展中做大做強。

梅世彤強調,要大力推動民營企業實現高質量發展。希望廣大企業家要以同行業中優秀企業為標桿,認真學習引進現代公司制度,以及先進成熟的經營理念、管理方式和運營模式,向管理要成本、要效益。要加強與高校、科研院所的合作,加快實現技術創新、流程再造,進一步提升企業生產經營的信息化、自動化、智能化水平,不斷提高企業技術能力、產品質量和市場競爭力,推動自身發展向高端邁進。
 

 

(來源:滄州日報)

關于本站      聯系我們      法律聲明      網站地圖
网球直播爱奇艺